您的位置:首頁  »  新聞首頁  »  性愛技巧  »  老師是天使也是禽獸
    老師是天使也是禽獸

    老師是天使也是禽獸



     一、曾經我就是因為軟弱,被一個老師猥褻。現在真的無比后悔,甚至恨當初的自己。

      當時在辦公室老師鎖上門,說要批改我的試卷,讓我坐在他腿上。那時候穿著水手服的裙子,后面的裙擺沒整理好披散開,想站起來梳理卻被他用力摟住腰肢,釘在他噴著熱氣的懷抱里。那天下午的一切像個噩夢。我被死死摁在他腿上,手腳冰冷目光渙散,身后一根灼熱的烙鐵,隨著我扭動下身,不斷調整著鑲嵌的位置。他一只手給我寫著答題過程,另一只手從我的大腿肌膚往上摸進裙底,從來沒有那樣后悔穿裙子。后來渾渾噩噩地什么也不記得了。放學鈴響起后他放我離開。出門后感覺眼前都在變黑,扶著墻走到教室,發現自己的衣裙凌亂不整,接著感到胸衣和內褲都在剛才被褪了下來。想到可能發生的事,當時就忍不住哭了。

      這件事過去很多年,可是一直到現在,每次想到都會惡心。真的就是心里難受。

      所以,不要害怕,不要軟弱,不要消極對待。總之,快樂平安地生活。

      二、快高考的時候補課 一對一 去老師家 男老師 結婚有孩子那種 在他家閣樓補課 就我倆

    第一天還好吧 第二天摸我寫字時他的手有時候扶在我手上 或者站在我背后離我后背很近看我做題 回家和媽媽說你媽媽說我想多了 哭 但我已經很厭惡了 第三天 坐在我身邊給我講題的時候手在下邊不經意碰到我大腿 大腿根屁股那個位置 好幾次 防不勝防 我受不了了 和媽媽說我再也不去了 正好老師也打電話給我媽媽讓我媽媽交錢 我媽媽就讓我最后去一次 她陪我去 把這四次的錢給老師 就不在這補課了 媽媽在 我用力躲 碰我手我抽出來 站在我背后 我使勁趴桌子上寫字 坐我邊上講題 我大腿往相反的一面使勁挪 尤其他一只手不在桌子上的時候 然兒一個不注意 他的手還是在大腿根屁股位置撩過 當時氣的要哭 這些小動作可能媽媽看不見吧 我也是個包子 自己生氣 沒敢對老師表現出來補課結束了 我終于解脫了 以后在學校遇見 再也沒對他說過老師好 還好他不在班級教我 是其它班級的老師 心疼他的學生


    ...................