您的位置:首頁  »  新聞首頁  »  強暴小說  »  被醫生下藥奸淫
    被醫生下藥奸淫

    被醫生下藥奸淫

    那是兩年前,我大一的時候,和你現在一樣大,我找到了一個家教,教一個高一的男生英數;他爸爸四十歲,是我們臺大醫科畢業的,是一個內兒科的醫生,自己開了一家診所;媽媽是臺大藥學系畢業的,雖然已經三十五歲了,但因為保養得很好,看起來既年輕又漂亮又時髦!他還有一個國三的妹妹,也是一個美人胎子,既聰明又乖巧,根本不需要補習功課就已經名列前矛了!

    阿芬,達志還聽話嗎?醫生爸爸診所九點打烊,回到家里九點半,正好是阿芬為達志補習結束的時候,他總是很親切地對阿芬噓寒問暖:

    阿芬甜甜地笑著:還算蠻乖的,但就是以前國中的基礎沒打好,所以現在讀起來比較累!唉,男孩子嘛,總是貪玩!才幾歲就交一大堆女朋友,達志現在才高一,已經一百七十五公分高了!又生得濃眉大眼,家境又好,穿的用的都是名牌,對情竇初開的女生當然充滿了吸引力!

    阿芬是個外向活潑的女孩,他和醫生開玩笑:頗有乃父之風啊!

    醫生爸爸略帶得意地笑了:現在不行羅,氣管炎 (妻管嚴 ) 嘛!想當年啊…

    阿芬獨自北上求學,很喜歡和這位風趣又瀟灑的學長聊天,插科打琿,百無禁忌,有時甚至有調情的味道!教了一個月之后,有一個星期天,她準時七點半到了學生家里,學生不在,媽媽妹妹都不在,只有男主人在!醫生親切地招呼她,倒了一杯柳橙汁給她,拍拍沙發,對她說:他媽媽帶他們回娘家去了。來,坐下來聊聊天吧!

    她坐下來,才喝了一口柳橙汁,就頭暈目旋!

    醫生爸爸看在眼里,坐到她的身邊,遞給她一個信封袋,說:阿芬,這是你的薪水!阿芬甩甩頭,讓自己清醒些,接過信封袋一看,嚇了一大跳:三萬元新臺幣!她的家教費不是才一萬元嗎?會不會是頭暈看錯了?!

    英俊的醫生握住她的手,臉靠近她的臉頰,問她:阿芬,你喜歡我嗎?他問得太突兀了,阿芬還不知如何回答。

    醫生又說:以后我每個月都給你三萬元,讓你買些好看的衣服,好嗎?

    說著竟把阿芬摟進懷里,嗅起她的秀發來了!阿芬想掙扎,但渾身軟軟地,使不出力來!醫生的身上,傳來一陣陣中年男性特有的味道,讓她的腦袋更暈了!醫生雙手捧起她的臉,親她的睫毛,親她的鼻尖,然后在她的嘴唇上,快速地親了十幾下!這是花花公子的標準手法!本來就有讓女孩產生深吻欲望的效果,何況醫生的柳橙汁里還參有催情藥物!隨著他的挑逗,和藥物的漸漸生效,阿芬身體迅速地熱了起來。

    醫生解開她的白襯衫扣子,再解開她的胸罩,雙手手指手指夾住她兩顆粉嫩的乳頭,捏了下去,她只有輕微的痛楚,卻有著強烈的快感!不禁張開了小嘴兒,喘起氣來!

    醫生等她張開那誘人的小嘴,已經等好久了,他把他大大的嘴蓋上她的小嘴,用力地吸吮起來,一下就把她的舌頭,吸進自己的嘴里;而他的手指頭依然柔捏著她的乳頭。

    醫生下的藥是很講究的,剛開始,鎮靜劑發揮最大的效力,但只會使她四肢無力軟綿綿的,并不會影響她的意識,所以那時醫生在作什么,她都很清楚;接下來催情葯發生了強大的效力,配合著醫生高明地挑逗,讓她身體潛藏著的情欲完全爆發出來!而這時,鎮靜劑的效力已經消退,她的身體四肢已經完全能夠自由活動了!醫生看到她的臉頰通紅,脖子通紅,胸部腋下都滲出汗珠來了,他就彎下頭去,把她的乳頭含在嘴里,用舌頭去撥弄它。

    同時靈巧的手掌和手指頭,開始伸進她的短裙里去,在她的大腿內側摩挲著,柔捏著,她已經完全自由了!他也沒有抓住她的手或其他任何地方,所以她大可推開他的頭,不讓他吸吮她的乳頭;但是,她為什么要這么做呢?他的吸吮是這么的溫柔,是這么的溫暖,是這么的甜蜜!

    啊呀呀!!!她撫著他的頭發,流下快樂的下眼淚來!她也可以推開他的手掌,不讓他的手,在她的大腿內側大肆輕薄,不讓他一步一步,往女孩最隱密的地方入侵啊!但是她為什么要這么做呢?私處已經分泌了這么多的潤滑液,又麻又癢,不讓他來紓解紓解,不是更糟糕嗎!更何況,他的愛撫,是這么的輕柔,是這么的富有節奏感,恨只恨:它的行進速度怎么這么慢!讓人等不及啦!!!

    醫生一面用他的唇,吸吮阿芬的乳頭;一面用他的舌頭撥動它;還一面用牙齒輕輕地咬著它,讓阿芬痛快的感覺,深深地刺入肌肉里去!醫生嘴上的功夫固然了得,手底的本領更是一級棒!在吸吮噬咬乳頭的同時,醫生的手也滑進阿芬的大腿之間,在她的大腿內側游移揉捏,那支魔手的動作是這么地細膩緩慢,令阿芬怨恨得不得了!終于,醫生的手掌到達了慈的私處!醫生看阿芬已經完全沉浸在情欲的享受之中,毫無反抗的念頭了,就把她抱到床上,脫光她的衣物,再脫光自己的衣物,然后將頭埋進她的兩腿之間,把舌頭伸進她的陰道里!

    當阿芬的蜜穴里已經春水泉涌的時候,醫生就把陽具插了進去!

    阿芬一陣劇痛!大叫一聲,踢開了醫生!原來阿芬的處女膜非常厚實!剛才醫生用舌頭探進去,舌頭非常柔軟,沒有痛楚,但是醫生的陽具就粗多,硬多了!以前阿芬和男朋友在 KTV 愛撫,每當男友要上,阿芬總是疼痛得不得了,讓男友總是無法得逞!這也是為什么開朗,活潑又美貌的阿芬,到現在還是處女,的一個重要的原因!

    醫生到底是醫生!不慌不忙,把阿芬抓回來,扳開她的腿,溫柔地說:” 可憐的孩子!不要怕!讓我來幫你!”

    說著就把一根食指,溫柔輕緩地伸進去,緩緩地繞著陰道旋轉,非常緩慢地擴大阿芬的處女膜,然后試著把食指和中指一起伸進去,再一起旋轉,擴大!

    當阿芬的痛楚漸漸消失的時候,醫生把陽具放了進去!阿芬還是痛,但是已經可以忍受了!醫生讓命根子放在阿芬的陰道內不動,嘴在阿芬的耳朵旁,敘敘地訴說著:” 我和我太太已經好久沒有做愛了!最少有一年以上了吧!她根本不在乎我,根本不了解我,哪有你這么地善解人意!”” 阿芬!我是真心愛你的!她要的只是我的錢,如果不是為了小孩,我早和她離婚了!阿芬!我會好好疼你的!你是這么的可愛!這么的甜美!這么的與眾不同!”” 雖然我有許多機會到處打野食,但是我從來沒有對誰動心過,直到碰到了你!阿芬!任憑弱水三千,我只取一瓢飲哪!阿芬!我的小阿芬!”

    阿芬身體的痛楚,被醫生的甜言蜜語掩蓋了!她眼角流出了淚水,不是為了下體的痛苦,不是為了被奸淫,而是為了自己竟然這么幸福!

    醫生開始抽動他的命根子!阿芬快感愈增強,痛楚就愈減少,當醫生最后射精時,阿芬也泄了!同時阿芬的處女膜也正式宣告破裂了!極度的快感融合著極度的痛楚,讓阿芬幾乎要虛脫了!

    偉大的張醫生解決了困擾阿芬多年的問題!從此阿芬可以讓男人的陽具自由地進出,阿芬可以悠哉悠哉地享受做愛的樂趣了!就這樣,阿芬成了張醫生的情婦!大約每周要被他奸淫一次!有時在家里,有時約到賓館去。張醫生已經邁入中年了,對于青春年少的女孩特別迷戀!從阿芬的身上,可以尋回他已經漸漸消逝的青春!而且她的肉體是這么的芳香可口!她的性愛巧是如此地生澀,需要他的指引,讓他很有滿足感!而且她的物質需求不大,一個月才三萬元,恐怕還不夠他太太一天的采購經費呢!最重要的是:大學女生不會要求和他結婚!

    字數:2747
    【完】